• 拉萨市百名僧尼挥毫泼墨  庆祝新中国成立70周年
    中国西藏网讯 9月16日上午,来自西藏自治区拉萨市藏传佛教各大寺庙的百名僧尼挥毫泼墨,通过藏文书法比赛庆祝新中国成立70周年。活动主办方介绍,举办书法比赛为广大爱好书法的僧尼提供了彰显才能和交流的平台,更表达了他们的爱国之情。图为现场...

    拉萨市百名僧尼挥毫泼墨 庆祝新中国成立70周年

  • 比比谁最美!山南市第一届“最美雅砻牛”选美现场
    中国西藏网讯 9月6日,山南市第一届“最美雅砻牛”选美现场,来自西藏自治区山南市各个县区的奶牛进行了一场“才华与美貌”的现场PK。经过毛色、体高、体长、产奶量等一系列的评选环节,来自隆子县热荣乡且康村的拉巴曲珍和她的奶牛获得了“最...

    比比谁最美!山南市第一届“最美雅砻牛”选美现场

  • 《〈格萨尔王传〉大全》藏文版出版
    9月5日,藏族英雄史诗《〈格萨尔王传〉大全》藏文版(1~300卷)出版座谈会在北京民族文化宫召开。

    《〈格萨尔王传〉大全》藏文版出版

  • 哲蚌寺展佛

    哲蚌寺展佛

  • 雪顿节去罗布林卡看藏戏

    雪顿节去罗布林卡看藏戏

  • 日喀则首届农牧民运动会秀兹比赛现场

    日喀则首届农牧民运动会秀兹比赛现场

  • 欢乐中国雪顿 美丽幸福拉萨

    欢乐中国雪顿 美丽幸福拉萨

  • 【和美新西藏】花映白居寺
    中国西藏网讯 8月27日,由中国西藏杂志社-中国西藏网主办的“和美新西藏”摄影家采风活动一行来到西藏日喀则江孜县,参观了这里的白居寺。这里鲜花盛开、红绿相映,给人一种亲切感。(中国西藏网 文/姜明灯)

    【和美新西藏】花映白居寺

  • 行走念青唐古拉山观景带,仰望雪山
    中国西藏网讯 朵朵的白云映衬着巍峨雪山,悠闲的牦牛镶嵌在茵茵牧场。8月 26日,第十三届纳木错徒步大会“仰望雪山”主题徒步在念青唐古拉山观景带开展。参赛选手们在11公里的赛程中,用脚步丈量着高原大地,感受着山顶皑皑白雪、山脚绿草如茵的...

    行走念青唐古拉山观景带,仰望雪山

短视频、图片征集