• 哲古人家

    哲古人家

  • 拉萨市政协会议
    2018年1月11日至13日,政协第十一届拉萨市委员会第三次会议隆重召开。会议期间,广大政协委员分别围绕脱贫攻坚,“禁白”工作,净土产业发展,坚持宗教中国化方向,积极引导藏传佛教与社会主义社会相适应,创建基层“政协委员之家”,建立绿色低...

    拉萨市政协会议

  • 然乌湖
    然乌湖位于西藏自治区昌都市八宿县境内,紧邻川藏公路,便利的交通条件让它的绝世容颜广为人知。

    然乌湖

  • 抛石掷牛角 掷出新年好运来

    抛石掷牛角 掷出新年好运来

  • 青海杂多藏狐展现“迷之微笑”
    近日,青海省杂多县与山水自然保护中心联合开展的生物多样性监测中,红外相机捕捉到一组“大方脸”藏狐“自拍照”。

    青海杂多藏狐展现“迷之微笑”

  • 珠峰揽胜
    珠穆朗玛峰位于西藏自治区日喀则市定日县、中国与尼泊尔的边境线上,世界最高峰。

    珠峰揽胜

  • 大地血脉
    从空中俯瞰,河流如血脉一般,遍布在青藏高原上。

    大地血脉

  • 《了不起的匠人》第三季播出在即
    1月9日,系列微纪录片《了不起的匠人》第三季发布会在北京启动。第三季的荣誉监制、导演张杨,匠人代表、唐卡画师旦增平措等作为嘉宾出席了启动仪式。

    《了不起的匠人》第三季播出在即

  • 壮丽冰川
    青藏高原分布着世界中低纬地区面积最大、范围最广的多年冻土区,占中国冻土面积的70%。另外,青藏高原上冰川及其雕塑的冰川地貌也广泛分布。

    壮丽冰川

地球第三极 与你零距离