• 拉萨“我爱你中国”主题灯光秀
    2018年10月7日晚,“我爱你中国”主题灯光秀在西藏自治区拉萨上演,雪域高原用靓丽的姿态为祖国69岁华诞庆生,展现了新时代西藏的新风采。

    拉萨“我爱你中国”主题灯光秀

  • 插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山
    10月3日,第十六届中国西藏登山大会系列活动中的首届西藏滑翔伞定点表演赛在拉萨市当雄县羊八井高山训练基地举行,来自贵州、湖北、浙江等地的运动员参加了这次表演赛。

    插上滑翔伞的“翅膀”,飞向高原上的雪山

  • 青年学者汇聚北京探讨藏学
    9月20日,首届全国青年藏学研讨会在北京开幕。研讨会邀请了来自西藏及四省藏区,北京、南京、内蒙古、台湾等地的科研院所、高校70余位青年学者,共聚一堂探讨藏学。

    青年学者汇聚北京探讨藏学

  • 美图|来拉萨的目的是什么?
    初到拉萨,被问来西藏自治区拉萨市的目的是什么?我想,这还需要理由?

    美图|来拉萨的目的是什么?

  • 箭乡盛宴 千人共享达顿

    箭乡盛宴 千人共享达顿

  • 丝路故事:大唐异乡客,骑猎散歌尘

    丝路故事:大唐异乡客,骑猎散歌尘

  • 音乐会上“听”西藏
    9月9日晚,第四届中国西藏旅游文化国际博览会《西藏旋律》音乐会在拉萨拉开帷幕。

    音乐会上“听”西藏

  • 炫炫的西藏风情刷满你的眼
    9月8日,热闹非凡的第四届中国西藏旅游文化国际博览会(以下简称第四届藏博会)展览展示正式开馆。人

    炫炫的西藏风情刷满你的眼

  • 这里每天都有西藏民族服饰秀
    9月8日,在第四届中国西藏旅游文化国际博览会会展中心2号馆内,西藏民族服饰文化研究院正式揭牌成立。

    这里每天都有西藏民族服饰秀

短视频、图片征集