中国西藏网 > 视频 > 原创视频

【小西Vlog两会特辑】孙彦辉:产业发展是乡村振兴的基础

时间:2021年03月30日来源:中国西藏网
内容简介:

  中国西藏网讯 一年一度的两会是我国政治生活中的大事,见证了中国特色社会主义民主政治不断发展与完善的进程。2021年是中国共产党成立100周年,“十四五”规划开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。因此,今年全国两会的召开备受社会各界高度关注。中国西藏网策划推出【小西Vlog两会特辑】,与您一起谈两会,聚共识,传信心。

   本期嘉宾为天津市援派西藏自治区昌都市农业技术推广总站农技人员孙彦军,他在采访中说:脱贫攻坚取得全面胜利后,乡村振兴对于农业农村的发展极其重要。产业的发展是乡村振兴的基础,作为农业技术推广人员,未来的几年自己会把劲儿用在专注于具体的项目的技术推广上。(策划/吴建颖 泽仁措姆 记者/泽仁措姆 许娜)

更多