中国西藏网 > 视频 > 原创视频

【雪域花开幸福长·专家谈七次会】扎洛:有继承有发展,清晰规划西藏经济社会发展新的蓝图

时间:2021年02月23日来源:中国西藏网
内容简介:

  2020年8月28日至29日,中央第七次西藏工作座谈会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话是指导新时代西藏工作的纲领性文献,为新时代党的西藏工作提供了根本遵循。 

  为了更好地深刻学习领会中央第七次西藏工作座谈会精神,中国西藏网特邀涉藏领域专家学者,从“学深”“悟透”“进取”等方面进行了深入探讨,旨在从学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会中汲取力量,牢牢把握习近平总书记讲话中蕴含的思维方法、本领智慧。

  本期特邀访谈者扎洛系中国藏学研究中心社会经济研究所所长、研究员,一起来探讨如何更好地坚持把改善民生、凝聚人心作为经济社会发展的出发点和落脚点,推动新时代西藏长治久安和高质量发展。让我们一起学习领会新时代党的治藏方略的成功经验,在学深悟透中砥砺前行。(中国西藏网 记者/王智霖 陈浩力) 

更多