中国西藏网 > 视频 > 原创视频

【两会相册】西藏自治区全国人大代表、住藏全国政协委员这样履职

时间:2020年05月27日来源:中国西藏网
内容简介:

  近日,全国两会在京开幕。西藏自治区全国人大代表和住藏全国政协委员肩负履职使命,齐聚北京。

  西藏自治区全国人大代表于5月21日下午在驻地举行全体会议,正式组建十三届全国人大三次会议西藏代表团。经过表决,推选吴英杰为十三届全国人大三次会议西藏代表团团长,推选洛桑江村、齐扎拉为代表团副团长。

  分属在特邀、青联、宗教、民族、归国华侨、社会福利、文艺、教育、工商联、农业、无党派等界别的26名住藏全国政协委员,将在所在界别组聚焦发展、共商大计,发扬民主、共谋良策,倾力为大会献出西藏的智慧和力量。

  西藏自治区全国人大代表、住藏全国政协委员不忘初心、牢记使命,团结一心、认真履职,以实际行动向党和人民交上一份合格答卷。(中国西藏网 制作/姚浩然)

更多