中国西藏网 > 视频 > 原创视频

2020全国政协开幕多了一项默哀议程

时间:2020年05月22日来源:中国西藏网作者:欧帆 王茜
内容简介:

  2020全国两会召开啦,本网记者茜茜跟大家说说两会上发生的新鲜政事儿。

  2020521日下午,全国政协十三届三次会议正式开幕。开幕会上,全体与会人员默哀一分钟,深切哀悼新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。

  这项议程与一份提案有关。

  219日,全国政协委员冯丹龙提交了只有142字的名为《关于在全国政协十三届三次会议开幕会默哀的提案》。

  220日,全国政协提案委员会办公室回复该提案“已经转送全国政协办公厅”。56日,冯丹龙收到全国政协办公厅来电,确认大会议程会有一分钟的默哀仪式。冯丹龙认为,“这体现了我们的党和政府对生命的尊重。”

  今天的两会故事就说到这里,明天请继续关注。(中国西藏网 编辑/欧帆 制作/王茜)

更多