“三热爱”主题教育实践活动启动 省委常委宣传部长张西明寄语杂多师生

T-
T+
评论 收藏打印
作者:  成忱发布时间: 2017-08-22 10:56:49来源: 青海新闻网

8月19日下午,一张张可爱的笑脸点亮了西宁机场,来自玉树藏族自治州杂多县,参加《求是》杂志社组织的为期10天的“三热爱”教育实践活动的访京团师生从杂多抵达西宁。

《求是》杂志社于1998年开始对口帮扶杂多县,自2015年起已连续两年成功举办杂多县师生赴京参加“三热爱”主题教育实践活动,今年将继续举办第三届。由于往届活动的成功举办,今年规模扩大一倍,参加师生人数达到85人。

8月20日上午,省委宣传部和省教工委为赴京参加“三热爱”主题教育活动的85名杂多县师生举行送行会。省委常委、宣传部长张西明出席送行会。他叮嘱同学们要珍惜这次来之不易的机会,带着感激之心去伟大的首都北京好好学习、用眼睛和心灵去了解和感悟我们伟大的祖国。要将感激的种子播撒在心中,让它生根发芽、茁壮成长,像格桑花一样永远绽放;要树立雄心壮志、发愤图强,为将来回到高原大地把家乡建设得更加和谐美丽而努力奋斗。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人