市政协和麒麟区政协联合开展“七一”建党节系列活动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王吉飞发布时间: 2017-06-28 10:28:14来源: 珠江网

\

\

\

\

\

\

珠江网讯(记者 王吉飞)勿忘艰苦奋斗岁月,延续红色崇高理想。6月26日下午,曲靖市政协、麒麟区政协联合举办“七一”建党节系列活动,纪念中国共产党成立九十六周年。

“没有共产党就没有新中国,共产党一心为人民”、“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”、“数风流人物,还看今朝”…… 活动现场高潮迭起,观众在唱响的红歌和朗诵的诗歌中,共同回忆革命时期的峥嵘岁月,共同祝愿祖国的明天更加美好。一首首脍炙人口、历久弥新的红色经典歌曲和诗歌,表达了身为共产党员的自豪与兴奋之情,唱出了政协组织的生命活力,颂扬了中华民族的精神。 “习近平总书记在全国组织工作会议上提出新时期好干部的五条标准是什么?”“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”。诗歌朗诵和红歌演唱间隙,还设置了知识问答环节,活跃气氛的同时让党员们强化对历史知识和党的理论、方针、政策的认识,鼓励大家勤学不辍、学思结合,在凝心、献计、出力上不断作出新的贡献。另外,还组织党员们上党课、重温入党誓词等环节,告诫全体党员时刻谨记党旗下的铮铮誓言,充分发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务。

市政协主席朱德光在活动总结时说,此次活动主题突出、内容丰富、形式多样,洋溢着团结进取的氛围,展现出党员们充满活力、奋发有为的精神状态,希望曲靖市政协和麒麟区政协以此次活动的开展为契机,相互学习、共同提高,不断增强政协机关的凝聚力、战斗力,提高政治站位,深入开展“两学一做”学习教育,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,做忠诚干净担当的共产党员,围绕中心、服务大局,认真履职尽责、积极建言献策,不断开创政协工作新局面,为推动曲靖实现跨越式发展作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

省政协常委、市政协原主席赵建华,市政协副主席苏永宁、尹耀春、李建军,市政协秘书长杨云光出席活动。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人