“砥砺奋进的五年·数说河南新气质”TOP10数据评选活动启动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 柯杨 孙静发布时间: 2017-09-06 01:37:19来源: 大河网

党的十九大将于10月18日在北京召开。喜讯传来,中原儿女欢欣鼓舞,倍感振奋。

党的十八大以来,我省认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,持续落实总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,干成了一批大事,实现了一系列具有标志性意义的突破。站在决胜全面小康、让中原更加出彩的新起点,河南,正以崭新的气质,展现在世人面前。

今日起,本报启动喜迎十九大特别策划——“砥砺奋进的五年·数说河南新气质”TOP10数据评选活动,诚邀广大网友登录河南日报客户端参与投票,评选出最能体现河南近5年经济社会发展成就的TOP10数据。除本报提供的24个备选数据外,网友也可推荐自己认为最能体现河南发展成就的其他数据。

投票活动将持续到9月14日,在此期间,本报将每天从参与投票的网友中随机抽取3人,每人送出千元现金大奖。获奖信息自活动启动次日起,每天在河南日报客户端公布。

除开展网络投票外,此次评选活动还设置了专家评审环节,最终的TOP10数据将综合网友和专家意见产生。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人