西藏山南乃东法院专题学习十八届六中全会精神

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 程超发布时间: 2016-11-08 07:49:30来源: 中国西藏网

西藏山南乃东法院专题学习十八届六中全会精神

中国西藏网讯 11月7日下午,西藏自治区山南市乃东区人民法院组织领导干部召开中心理论学习(扩大)会议,专题学习了党的十八届六中全会精神。院党组书记、院长格桑多布杰主持会议。

会上,党组成员、副院长次登、央吉分别传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《最高人民法院关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》文件精神。

随后,院党支部党员围绕“两学一做”学习教育,结合工作实际作了交流发言,畅谈自己对学习党的十八届六中全会精神的认识和体会。

最后,党组书记、院长格桑多布杰作了总结发言,并提出五点要求:一是 全院干警要把学习十八届六中全会精神作为当前的首要政治任务,掀起学习热潮;二是 要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平总书记为核心

的党中央权威;三是 要强化监督意识,严格按照《中国共产党党内监督条例》,自觉接受监督;四是 要结合“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划和方案,加强组织学习;五是 要把学习十八届六中全会精神与本院审判执行工作相结合,抓好各项目标管理责任的落实,并认真谋划好明年的各项工作。(图、文/程超)

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人