西藏牧区掀起学习十八届六中全会精神热潮

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 马静发布时间: 2016-11-03 05:44:40来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 10月24日至10月27日,党的十八届六中全会在北京召开。地处西藏牧区的那曲地区国税局党组高度重视,认真把握全面从严治党的新形势、新要求,把学习贯彻会议精神放在首要位置,组织全局干部职工集中收看全会转播,组织理论中心组、机关各党支部和党员干部学习、讨论全会公报,同时将学习贯彻会议精神与开展“两学一做”学习教育和落实各项工作任务结合起来,以学促思、以学促行,迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。

  通过学习,大家一致认为,这次全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要统一意志、统一行动、步调一致,进一步严明党的纪律,把纪律挺在前面。


△ 那曲地区国家税务局党组理论中心组学习十八大六中全会精神


△ 那曲地区国家税务局干部职工集中学习十八大六中全会精神

  该局党组副书记、局长扎西平措表示,十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,意义十分重大。作为税务干部,我们要把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,认真抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习,按照忠诚、干净、担当的要求,坚决履职尽责,确保《准则》《条例》贯彻执行到位。

  该局机关第一党支部副书记姜伟表示,要带头将全会精神学深、学透,带头执行全会决定,以踏石留印、抓铁有痕的劲头将《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的精神和《中国共产党党内监督条例》的要求落到实处,营造风清气正的税收环境。机关第二党支部党员朱开锋表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到严格自律,从自身实际出发切实贯彻落实十八届六中全会全面从严治党的要求。

  在十八届六中全会召开期间,西藏自治区党委组织部机关驻那曲比如县耐秀村工作队,组织村“两委”班子成员到拉萨当雄县参观廉洁教育警示基地。该村村支部书记次旺说,今年,我们村的村党员从8人增加至23人,我们将村里的积极劳动、助人为乐的年轻人培养成党员,基层党组织力量进一步增强。村里的党员每天都看中央电视台的新闻联播,努力学习习总书记提出的“三严三实、从严治党”等理论知识,党员充分发挥模范带头作用,把本村的党员培养成优秀党员。(中国西藏网 文/马静)

△那曲地区国家税务局干部职工集中学习十八大六中全会精神

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人